首页 > 新闻详情
卫智院与深圳骏谷科技携手打造数字孪生城市
来源:本站 | 作者:管理员 | 时间:2022/4/15 9:59:50
分享到:

    2022411日下午4点,卫智院张国旗秘书长,舒唯副秘书长,产业合作部桑春华副主任,新媒体中心刘芳栋主任一行来到了深圳骏谷科技在深圳南山科技园创益科技大厦的智慧楼宇项目现场。深圳骏谷科技有限公司的董事长李建军先生热情的接待了大家,并安排技术人员为大伙详细讲解了数字孪生可视化平台在城市管理中的应用。



        参观完智慧楼宇项目,李建军董事长和张国旗秘书长就智慧楼宇整体方案作了交流,双方一致认为数字孪生技术在未来的智慧园区建设中的应用会越来越广泛,现在的智慧园区将渗透在智慧城市建设中的方方面面。数字孪生将监控系统、告警系统、管理系统、停车系统、消防系统等有机结合起来,实现一体化集成管理和系统联动。加上三维场景对现场仿真还原可视化的优势,让园区管理者仿佛以“上帝视角”的方式真正实现远程管理调度,提升园区管理水平,从而实现真正的智慧城市,双方也希望今后能有更多的合作机会,卫智院也将重点围绕目前我国智慧城市建设整体战略部署,助推智慧园区的发展,让新型智慧城市综合性解决方案更好的赋能于城市管理。





Copyright All Rights Reserved 版权所有 粤ICP备16023055号-1 网站建设:羽丰网络